BIENVENIDOS

Bienvenidos al Blog personal/profesional de Ricardo Fueyo, psicólogo de Zaragoza (España). Por fin pongo en marcha mi blog. Esto era una idea de hace bastante tiempo pero nunca he conseguido reunir la suficiente energía para empezarlo y, lo que es más complicado, mantenerlo. Este es un blog personal/profesional pero siempre desenfadado acerca de aquellas cosas que considero importantes pero que requieren de un dinamismo mayor que la información que podemos encontrar en http://www.ricardofueyo.com/. Dos son los temas a los que va orientado este blog: De un lado, la psicología, objeto de mi interés profesional y de otro, y desde que en noviembre de 2007 diagnosticaron a nuestro hijo Jorge de Enfermedad Celíaca, la celiaquía uno de mis objetos de interés personal. Este blog pretende por lo tanto servir de punto de encuentro entre estos dos temas más aquellas otras cuestiones desenfadadas que se nos vayan ocurriendo. En este blog son bienvenidas, experiencias relativas a la psicología, a la convivencia con la celiaquía, consejos, recetas, restaurantes para celíacos, viajes, referencias de ideas, vídeos, documentación, bibliografía. etc. Empezamos y ya veremos cuándo paramos.

martes, 13 de septiembre de 2011

Buenas experiencias 2

Este verano hemos tenido y hemos probado la confitería EL MARQUÉS http://www.confiteriamarques.com/ en Gijón. Se trata de una confitería que ha apostado por una repostería para personas con intolerancia donde todos los productos que elabora son si gluten. El resultado es espectacular, no en vano, el dueño viene de una familia con larga tradición en repostería y bien conocida en Gijón (Pastelerías La Fé). El dueño se ha preocupado de conocer todo lo relativo a las dietas sin gluten y está en contacto con FACE para incorporar próximanente alguno de sus productos a la lista de alimentos. Desde esta página queremos apoyar tan valiente iniciativa y desearle lo mejor para el futuro (además de apoyarle con nuestras compras cuando vayamos por allí).  Adjunto una información que se distribuye en su pastelería y en las de sus familiares.