BIENVENIDOS

Bienvenidos al Blog personal/profesional de Ricardo Fueyo, psicólogo de Zaragoza (España). Por fin pongo en marcha mi blog. Esto era una idea de hace bastante tiempo pero nunca he conseguido reunir la suficiente energía para empezarlo y, lo que es más complicado, mantenerlo. Este es un blog personal/profesional pero siempre desenfadado acerca de aquellas cosas que considero importantes pero que requieren de un dinamismo mayor que la información que podemos encontrar en http://www.ricardofueyo.com/. Dos son los temas a los que va orientado este blog: De un lado, la psicología, objeto de mi interés profesional y de otro, y desde que en noviembre de 2007 diagnosticaron a nuestro hijo Jorge de Enfermedad Celíaca, la celiaquía uno de mis objetos de interés personal. Este blog pretende por lo tanto servir de punto de encuentro entre estos dos temas más aquellas otras cuestiones desenfadadas que se nos vayan ocurriendo. En este blog son bienvenidas, experiencias relativas a la psicología, a la convivencia con la celiaquía, consejos, recetas, restaurantes para celíacos, viajes, referencias de ideas, vídeos, documentación, bibliografía. etc. Empezamos y ya veremos cuándo paramos.

jueves, 10 de enero de 2013

¡La pizza sin gluten más grande del mundo!

Entre las curiosidades sin gluten del año que acabamos de terminar queremos destacar a Ottavia, porque en la Feria de Roma, con motivo de la celebración del salón Arti & Mestieri Expo, Schär se puso manos a la masa y preparó una pizza con nombre propio.
Ottavia, con sus 9000kgs de harina sin gluten, sus 4000kgs de tomate y mozarella y sus 100kgs de rúcula, se ganó aparecer en el libro Guinness de los récords como la pizza sin gluten más grande del mundo.
¡No os perdáis las imágenes de los 40 metros de diámetro de pizza en: http://lacelia.es/noticias/schar-bate-records-y-crea-ottavia-la-pizza-sin-gluten-mas-grande-del-mundo/ !
Os presentamos un adelanto...


No hay comentarios: