BIENVENIDOS

Bienvenidos al Blog personal/profesional de Ricardo Fueyo, psicólogo de Zaragoza (España). Por fin pongo en marcha mi blog. Esto era una idea de hace bastante tiempo pero nunca he conseguido reunir la suficiente energía para empezarlo y, lo que es más complicado, mantenerlo. Este es un blog personal/profesional pero siempre desenfadado acerca de aquellas cosas que considero importantes pero que requieren de un dinamismo mayor que la información que podemos encontrar en http://www.ricardofueyo.com/. Dos son los temas a los que va orientado este blog: De un lado, la psicología, objeto de mi interés profesional y de otro, y desde que en noviembre de 2007 diagnosticaron a nuestro hijo Jorge de Enfermedad Celíaca, la celiaquía uno de mis objetos de interés personal. Este blog pretende por lo tanto servir de punto de encuentro entre estos dos temas más aquellas otras cuestiones desenfadadas que se nos vayan ocurriendo. En este blog son bienvenidas, experiencias relativas a la psicología, a la convivencia con la celiaquía, consejos, recetas, restaurantes para celíacos, viajes, referencias de ideas, vídeos, documentación, bibliografía. etc. Empezamos y ya veremos cuándo paramos.

martes, 10 de diciembre de 2013

Presentación de Aragón Sin Gluten

Mañana la Asociación Celíaca Aragonesa presenta Aragón Sin Gluten en Puerto Venecia (Zaragoza). Fruto de un convenio con Turismo de Aragón se pone en marcha este proyecto que garantiza el acceso a una restauración en condiciones de calidad y seguridad. En este primer momento se adhieren 9 establecimientos de Puerto Venecia lo que convierte a este centro comercial en un referente a nivel nacional en accesibilidad para nuestro colectivo. Los establecimientos con los que nace este proyecto en Puerto Venecia son IKEA, LA TAGLIATELLA, D'JORGE, NEVERLAND, BRASA Y LEÑA, CAFFE LATTE, MCDONALD'S, LA TORRETA y VIRAGO. Para más información podéis visitar aragonsingluten.org o celiacosaragon.org. Los establecimientos adheridos a esta red serán identificables por este logo.


Muchas gracias a todos los participantes y a todas las personas implicadas en el desarrollo de esta iniciativa.

No hay comentarios: